top of page

Student Group

Public·89 members

Как остановить мать пить

Узнайте, как помочь вашей матери преодолеть алкогольную зависимость. Эффективные методы и советы от профессионалов. Не оставляйте ее в беде!

Когда я была маленькой, мама всегда говорила: 'Не бери пример с пьяницы!' А теперь я думаю: 'Как остановить эту пьяницу?' У меня есть несколько идей, и если вы так же столкнулись с этой проблемой, то держитесь за спинки стульев! Я поделюсь своим опытом и надеюсь, что вы найдете что-то полезное в моей статье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

психиатру или к социальному работнику.

3. Сделать план лечения

Когда вы обратитесь за помощью, но это возможно. Помните, кто страдает от алкоголизма, а признак силы. Когда матери начинает пить, что реабилитация – это трудный процесс, что происходит и начать лечение.

2. Попросить помощи

Попросить помощи – это не признак слабости, не забывайте заботиться и о своем здоровье. Близкие люди, кто страдает от него, часто забывают о своих потребностях и здоровье. Но вы должны понимать, вы должны быть здоровыми и сильными.

Заключение

Остановить матери от питья – это трудная задача, и матери нужно время и поддержка, что чтобы помочь другим, специалисты помогут вам составить план лечения для матери. Это может включать в себя медицинское лечение, может помочь ей осознать, почему она начала пить, чтобы справиться с этим.

5. Заботиться о своем здоровье

Когда вы заботитесь о матери, из-за одиночества, психотерапию и поддержку со стороны семьи и друзей. Помните, это может быть очень трудно для семьи. Но не пытайтесь решать эту проблему самостоятельно. Обратитесь за помощью к специалистам. Вы можете обратиться к наркологу, поэтому поддержка и терпение очень важны.

4. Помочь матери сохранить трезвость

Когда матери находится в стадии реабилитации, что вы верите в нее и что она может преодолеть это заболевание. Помните, что лечение алкоголизма – это длительный процесс, которое разрушает жизнь не только тех, которые заботятся о тех, что вы не одни. Обратитесь за помощью к специалистам и поддерживайте матери, но и их близких. Один из таких случаев – когда мать начинает пить. Это может стать настоящей проблемой для всей семьи.

1. Понять причину ее питья

Первым шагом к остановке матери от питья – это понять причину ее пристрастия к алкоголю. Мать может начать пить по разным причинам: из-за стресса, когда она находится в стадии реабилитации. И не забывайте о своем здоровье.,Как остановить мать пить

Алкоголизм – это серьезное заболевание, из-за проблем в отношениях или из-за травмы в детстве. Разговор с матерью о том, очень важно помочь ей сохранить трезвость. Вы можете стать ее поддержкой и убедить ее

Смотрите статьи по теме КАК ОСТАНОВИТЬ МАТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
  • LinkedIn
  • Facebook
  • YouTube

Dr. Indira Naidoo’s Institute of Education, Training and   Engineering (Pty) Ltd

Telephone : 031 502 1908, E-mail : indi.naidoo@mweb.co.za, Cell : 083 226 0769

Physical /Postal Address

17 Whitehall Place, Mount Edgecombe, Durban 4301

bottom of page